Aktionstage für Kinder von 5-10 Jahren

Wünsche

Wie sieht dein Leben in der Zukunft aus? Du kannst deine Wünsche aufschreiben, in eine Zeitkapsel stecken und vergraben. Wenn du sie dann in der Zukunft ausgräbst, kannst du sehen, was davon in Erfüllung gegangen ist. Außerdem geht es um interessante Erfindungen, Ideen, wie die Welt in Zukunft aussehen kann und einiges mehr. Deine Eltern sind bestimmt gespannt, zu erfahren, was deine Wünsche sind und können deshalb um 14.45 Uhr zu einer Abschlussrunde kommen.

Samstag, 26. Januar 2019 von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Gemeindezentrum Markusgemeinde

Teilnahmekosten: 5€
Anmeldungen bitte an: tina.vanhofen@web.de

Geheimnis

Wie schaffst du es, etwas zu schreiben, was sonst keiner lesen kann? Erfahre etwas über die Herstellung von Geheimschrift und denke dir selber geheime Zeichen aus. Außerdem gibt es kniffelige und spannende Rätsel zu lösen. Fühlen sich alle Geheimnisse spannend und aufregend an? Gemeinsam beschließen wir den Tag um 14.45 Uhr mit deinen Eltern.

Samstag, 9. März 2019 von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Gemeindezentrum Markusgemeinde